1
logomarca cybercook

Salada de batatae kani kama


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque. Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a. Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor. Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos. Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água. Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela. Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal. Misture delicadamente até distribuir bem o tempero. Acompanhe com folhas verdes.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Salada Russa

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Kani Maionese Sem tomate Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Salada de batatae kani kama