logomarca cybercook

Salada de Batatas e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. Salteie na manteiga as batatas e os aspargos e tempere.

Molho

  1. 1.
    Liquidifique os ingredientes do molho e misture tudo em uma tigela ou refratário. Enfeite com as amêndoas e surva em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho. Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher de chá de sal para manter a cor verde.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rejane souto moreira

linnndo

Saladas Cream cheese Entradas Manteiga Molho barbecue Sem tomate Suco de laranja Barbecue Aspargo Receitas com Suco de Fruta Batata