Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjela Campestre

Salada de Berinjela Campestre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

56,43 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as berijelas e cortar em gomos (8 a 10 pedaços/ berinjela).

  • 2. Cozinhar em água e sal, não deixar ficar mole.

  • 3. Retirar do fogo, deixar esfriar e temperar com o azeite, o vinagre balsâmico e o orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários