1
logomarca cybercook

Salada de berinjela campestre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as berijelas e cortar em gomos (8 a 10 pedaços/ berinjela).
  2. 2.
    cozinhar em água e sal, não deixar ficar mole.
  3. 3.
    retirar do fogo, deixar esfriar e temperar com o azeite, o vinagre balsânco e o oregano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Entradas Sem tomate Vinagre

Salada de berinjela campestre