1
logomarca cybercook

Salada de Berinjela e Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.
  2. 2.
    As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.
  4. 4.
    Tempere com metade do vinagre e o sal.
  5. 5.
    Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, regue com o restante do azeite.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Pimenta Sem tomate Aceto balsâmico Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Salada de Berinjela e Pimentão