logomarca cybercook

Salada de Berinjela e Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.
  2. 2.
    As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.
  4. 4.
    Tempere com metade do vinagre e o sal.
  5. 5.
    Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, regue com o restante do azeite.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada de Pimentão

Salada de Pimentão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Pimenta Sem tomate Aceto balsâmico Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho