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Salada de Berinjela e Rúcula

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).
  2. 2.
    Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.
  4. 4.
    Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Aline

Gostaria de saber em que momento entram as azeitonas, alcaparras, rúcula, e alface?

Prezada Aline Boa tarde! Reescrevemos a receita para que seja melhor entendida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

nilza nishimura

Muito prático de se fazer e excelente para quem quer comer uma coisa leve e gostosa !

TEREZA CRISTINA VIEIRA COELHO DE CASTRO

muito gostosa. refrescante e extremamente saudavel para um dia de verão depois de uma praia ou piscina.

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