1
logomarca cybercook

Salada de Berinjela e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).
  2. 2.
    Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.
  4. 4.
    Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (3)

Aline

Gostaria de saber em que momento entram as azeitonas, alcaparras, rúcula, e alface?

Prezada Aline Boa tarde! Reescrevemos a receita para que seja melhor entendida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

nilza nishimura

Muito prático de se fazer e excelente para quem quer comer uma coisa leve e gostosa !

TEREZA CRISTINA VIEIRA COELHO DE CASTRO

muito gostosa. refrescante e extremamente saudavel para um dia de verão depois de uma praia ou piscina.

Saladas Brasileira Berinjela Alcaparra Alface americana Azeitona Azeitona verde Cebola desidratada Entradas Rabanete Sul Tomate desidratado Alface Rúcula

Salada de Berinjela e Rúcula