1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em 1 litro de água com ½ xícara (chá) de vinagre por aproximadamente 2 a 3 horas. A seguir, escorra e distribua sobre uma assadeira retangular untada com um fio de azeite. Leve ao forno 180°C por 30 minutos (mexa a cada 15 minutos).
  2. 2.
    Em um recipiente coloque q cebola, os pimentões verde e vermelho (aferventados), o alho picado, as azeitonas, o tempero pronto, o sal e a pimenta picada. Regue com azeite. Mexa para se agregarem. Em outro recipiente, coloque as berinjelas escorridas e tempere com o molho. Misture.
  3. 3.
    DICA Pode congelar devidamente embalado.
  4. 4.
    Deixe de molho para tirar o amargo e não escurecer.

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Pimenta vermelha Sem tomate Tempero pronto

Salada de Berinjela