Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjelas Agridoce

Salada de Berinjelas Agridoce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

94,16 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 22/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma Forma refratária gd ( suficiente para caber os ingredientes), coloque a berinjela, em cima espalhe o pimentão e por último a cebola em quadradinhos.

  • 2. Regue com o shoyu, o aceto, 2 colheres de azeite e espalhe por cima o açúcar mascavo.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 4. Em seguida retire o papel alumínio, misture bem e volte ao forno sem o alumínio, por mais 10 minutos, retire novamente, coloque as passas, misture e volte por mais 10 minutos.

  • 5. Retire, mexa e deixe esfriar.

  • 6. Depois de frio, coloque em um escorredor e deixe escorrendo por 10 minutos.

  • 7. coloque em um recipiente e junte a cebola picadinha, a azeitona, uma colher de azeite e o cheiro verde, vc pode acrescentar também pimenta do reino ralada na hora, corrija o sal e tcharã..

  • 8. Fica muito boa!

  • 9. Você pode guardar na geladeira, quanto mais curtida, mais saborosa!

  • 10. Bom Apetite!!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários