logomarca cybercook

Salada de Berinjelas com Atum e Passas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pique as berinjelas, salgue e descanse por 1 hora. Passe-as no espremedor de batatas até deixá-las bem sequinha. Misture com cebola e alho picados e regue com um pouco de azeite. Asse até começar a dourar. Coloque em uma tigela e misture o atum, a salsa picadinha, o vinagre, as uvas passas brancas sem sementes e as nozes.Sirva.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Iriam Aleixo

Comentários (0)

Atum Receitas de Natal Saladas Brasileira Azeite Berinjela Entradas Nozes Peixe Sem tomate Sul Uva passa Vinagre branco Atum ralado Salsão Receitas com sardinha e atum

Salada de Berinjelas com Atum e Passas