1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Berinjelas com Atum e Passas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Pique as berinjelas, salgue e descanse por 1 hora. Passe-as no espremedor de batatas até deixá-las bem sequinha. Misture com cebola e alho picados e regue com um pouco de azeite. Asse até começar a dourar. Coloque em uma tigela e misture o atum, a salsa picadinha, o vinagre, as uvas passas brancas sem sementes e as nozes.Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Atum Receitas de Natal Saladas Brasileira Azeite Berinjela Entradas Nozes Peixe Sem tomate Sul Uva passa Vinagre branco Atum ralado Salsão Receitas com sardinha e atum

Salada de Berinjelas com Atum e Passas