logomarca cybercook

Salada de Berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lavar as berinjelas cortá-las ao meio no sentido longitudinal e então cortá-las em cubos de mais ou menos 1,5cm – reserve
  2. 2.
    Lavar os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e depois em quadrados de mais menos 1,5cm – reserve
  3. 3.
    Descascar as cebolas, cortá-las em rodelas de mais ou menos 1 cm, separar os anéis - reserve
  4. 4.
    Em uma vasilha grande (balde bem limpo) misturar de forma bastante homogênea, a berinjela picada, o pimentão picado, a castanha de caju, as uvas, os anéis de cebola, o orégano, o manjericão e o sal.
  5. 5.
    Colocar esta mistura em 1 ou 2 assadeiras, regar com azeite e levar ao forno médio ( 200ºC) até que todos os ingredientes estejam assados (aproximadamente 2,5 horas, dependendo da quantidade).
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Mexer a mistura a cada 15 minutos com uma colher de madeira.
  8. 8.
    Esperar esfriar, colocar em um vidro grande com tampa e levar ao refrigerador.
  9. 9.
    Rendimento: aproximadamente 3Kg

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Castanhas Entradas Sem tomate Uva passa Uva passa branca Castanha de caju