1
logomarca cybercook

Salada de Berinjelas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as berinjelas cortá-las ao meio no sentido longitudinal e então cortá-las em cubos de mais ou menos 1,5cm – reserve
  2. 2.
    Lavar os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e depois em quadrados de mais menos 1,5cm – reserve
  3. 3.
    Descascar as cebolas, cortá-las em rodelas de mais ou menos 1 cm, separar os anéis - reserve
  4. 4.
    Em uma vasilha grande (balde bem limpo) misturar de forma bastante homogênea, a berinjela picada, o pimentão picado, a castanha de caju, as uvas, os anéis de cebola, o orégano, o manjericão e o sal.
  5. 5.
    Colocar esta mistura em 1 ou 2 assadeiras, regar com azeite e levar ao forno médio ( 200ºC) até que todos os ingredientes estejam assados (aproximadamente 2,5 horas, dependendo da quantidade).
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Mexer a mistura a cada 15 minutos com uma colher de madeira.
  8. 8.
    Esperar esfriar, colocar em um vidro grande com tampa e levar ao refrigerador.
  9. 9.
    Rendimento: aproximadamente 3Kg
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Castanhas Entradas Sem tomate Uva passa Uva passa branca Castanha de caju

Salada de Berinjelas