1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Berinjelas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as berinjelas cortá-las ao meio no sentido longitudinal e então cortá-las em cubos de mais ou menos 1,5cm – reserve
  2. 2.
    Lavar os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e depois em quadrados de mais menos 1,5cm – reserve
  3. 3.
    Descascar as cebolas, cortá-las em rodelas de mais ou menos 1 cm, separar os anéis - reserve
  4. 4.
    Em uma vasilha grande (balde bem limpo) misturar de forma bastante homogênea, a berinjela picada, o pimentão picado, a castanha de caju, as uvas, os anéis de cebola, o orégano, o manjericão e o sal.
  5. 5.
    Colocar esta mistura em 1 ou 2 assadeiras, regar com azeite e levar ao forno médio ( 200ºC) até que todos os ingredientes estejam assados (aproximadamente 2,5 horas, dependendo da quantidade).
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Mexer a mistura a cada 15 minutos com uma colher de madeira.
  8. 8.
    Esperar esfriar, colocar em um vidro grande com tampa e levar ao refrigerador.
  9. 9.
    Rendimento: aproximadamente 3Kg

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Castanhas Entradas Sem tomate Uva passa Uva passa branca Castanha de caju

Salada de Berinjelas