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Salada de beterraba apimentada

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, o gengibre, as sementes de cominho, as sementes de coentro e a pimenta calabresa por aproximadamente 2 minutos.
  2. 2.
    Adicione a beterraba, o leite de coco, o cardamomo e as raspas e suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Transfira a beterrabas para um recipiente limpo, adicione o coentro, e tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Sirva a beterraba a seguir, ou, como uma outra opção e deliciosa opção, deixe-a esfriar, escorra o excesso dos líquidos , e sirva-a com folhas de baby rúcula e agrião temperadas com um fio de azeite e vinagre balsâmico.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    A beterraba ficará ainda mais saborosa se deixada para marinar de um dia para o outro. Portanto, se você decidir servir a beterraba fria com as folhas verdes, prepare a beterraba no dia anterior e somente no dia do uso escorra os líquidos em excesso.
A receita veio do blog Curry com Ginga: http://currycomginga.blogspot.com

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