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Salada de beterraba assada no forno com abacate e rúcula

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno - 180°C. Coloque as beterrabas numa vasilha refratária rasa e regue com uma colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de água. Revista as beterrabas em água e óleo. Cubra a vasilha com papel alumínio e asse por volta de 60 / 80 min ou até que as beterrabas estejam macias. Retire-as do forno e deixe esfriar. Coloque as pecans numa assadeira por aproximadamente 5 a 7 minutos e leve ao forno. Enquanto isso corte as beterrabas em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite de oliva restante, o sumo de laranja, as raspas de laranja, o vinagre, sal e pimenta-do-reino e misture bem. Monte a salada com as beterrabas, as fatias de avocado/abacate, as rodelas de cebola, a rúcula/agrião e as nozes. Regue com o molho.

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