Salada de Beterraba com Alcaparra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Fatie as beterrabas bem finas. Coloque água para ferver e junte as beterrabas. Mexa, deixe por 2 minutos e retire. Misture o restante dos ingredientes e misture com as beterrabas. Disponha em um prato rodeado por acelga picada, salpique as alcaparras e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pão de forma
Salada de frango de bali
Salada de Morango e Manga
Molho rico para saladas
Salada de cenoura e citrinos
Salada de Macarrão com Presunto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Azeite Acelga Alcaparra Beterraba Entradas Mostarda Sem tomate Sudeste Raiz forte Suco de limão Receitas com Suco de Fruta