1
logomarca cybercook

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a beterraba e reserve. Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra cremoso. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha picada. Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada. Com a ajuda de um aro monte sua salada. Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Carolina Evangelista

Troquei o queijo de cabra por requeijão cremoso, que é mais comum, e ficou uma delícia!

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Beterraba Entradas Queijo Queijo de cabra Salsinha Sem tomate Vinagre Pimenta do reino

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra