1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Beterrabas Cozidas

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Você pode gostar...

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Grega

Por João Sena

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Comentários (2)

Antônio Novo

Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

eliane cecconi

SALADA É SEMPRE SALADA

Saladas Brasileira Azeite Beterraba Entradas Sem tomate Cozinha saudável Culinária popular Panela de pressão

Salada de Beterrabas Cozidas