1
logomarca cybercook

Salada de Beterrabas Cozidas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

Antônio Novo

Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

eliane cecconi

SALADA É SEMPRE SALADA

Saladas Brasileira Azeite Beterraba Entradas Sem tomate Cozinha saudável Culinária popular Panela de pressão

Salada de Beterrabas Cozidas