logomarca cybercook

Salada de Beterrabas Cozidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

Por CyberCook

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Antônio Novo

Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

eliane cecconi

SALADA É SEMPRE SALADA

Saladas Brasileira Azeite Beterraba Entradas Sem tomate Cozinha saudável Culinária popular Panela de pressão