logomarca cybercook

Salada de Beterrabas e LAranjas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio em forno alto. Isso pode ser feito com antecedência. Descasque e corte as beterrabas em cubinhos. Descasque as laranjas e corte em fatias ou em gomos. Retire toda a parte branca. Faça um vinagrete com os outros ingredientes e tempere os cubos de beterraba e fatias de laranja. Misture bem para incorporar o tempero e salpique o hortelã picadinho. Sirva.
site Chucrute com salsicha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de feijão

Salada de feijão

Por doces bolos

Conserva de Berinjela

Conserva de Berinjela

Por lauren schuster

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

eliane cecconi

E boa!

eliane cecconi

E boa!

eliane cecconi

Excelente combinação

Saladas Azeite Beterraba Entradas Laranja Sem tomate Vinagre Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto