1
logomarca cybercook

Salada de Beterrabas e LAranjas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio em forno alto. Isso pode ser feito com antecedência. Descasque e corte as beterrabas em cubinhos. Descasque as laranjas e corte em fatias ou em gomos. Retire toda a parte branca. Faça um vinagrete com os outros ingredientes e tempere os cubos de beterraba e fatias de laranja. Misture bem para incorporar o tempero e salpique o hortelã picadinho. Sirva.
site Chucrute com salsicha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

eliane cecconi

E boa!

eliane cecconi

E boa!

eliane cecconi

Excelente combinação

Saladas Azeite Beterraba Entradas Laranja Sem tomate Vinagre Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Salada de Beterrabas e LAranjas Vermelhas