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Salada de bifun frito

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, até que fique macio;
  2. 2.
    2. Desfie o frango e reserve;
  3. 3.
    3. Em uma panela, coloque óleo de soja em quantidade equivalente à usada para batata frita;
  4. 4.
    4. O óleo não deve estar muito quente;
  5. 5.
    5. Vá colocando o macarrão bifun em pequenas porções e retire rapidamente, pois ele frita e estufa em pouco tempo (não deixe o bifun ficar corado, basta que tenha dobrado de tamanho);
  6. 6.
    6. Retire as porções de bifun frito sobre papel absorvente até terminar de fritar todo o pacote;
  7. 7.
    7. Arrume uma travessa grande, colocando as folhas de alface primeiro, forrando toda a travessa;
  8. 8.
    8. Coloque o bifun frito sobre as folhas de alface e por cima do bifun, o frango desfiado;
  9. 9.
    9. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva-o à parte, para que cada um tempere no momento de comer;
  10. 10.
    10. Importante: não despeje o molho sobre a salada antes de servir, pois o macarrão absorverá o molho em excesso, murchando e perdendo a crocância.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Esta salada pode ser preparada em menor tempo se você substituir o frango desfiado por duas latas de atum sólido, também fica uma delícia!
O bifun é um fino macarrão feito de arroz, bem branco e seco. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.
Já Fiz

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.

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