1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bifun

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min. Escorra. Reserve.

Montagem

  1. Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperar com : Sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. servir com assados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (4)

ana cristina thevenard

É um prato leve e muito saboroso. Facil de fazer e muito prático.

Nilcélia P. Barbosa

Esta é a primeira receita que ensina o modo correto de cozinhar o bifun sem deixá-lo grudado. Muito bom...super fácil e gostoso.

Hanna Urio

Sempre peço esta salada num restaurante chinês que aprecio muito. Sugiro cortar 200gs de mussarela fatiada em filetes e temperar com molho à base de queijo parmesão. Fica um sabor sensacional. Provem!

paulo cesar tilmann

Muito suave e bom para acompanhamento de carnes temperadas.

Japonesa Saladas Azeite Cenoura Cozinha internacional Entradas Palmito Pepino Presunto Presunto magro Salsinha Sem tomate Vinagre branco Suco de limão Bifun Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada de Bifun