1
logomarca cybercook

Salada de broto de feijão e saquê

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o broto de feijão em uma tigela, ferva 1 litro de água em uma panela e despeje fervente sobre os brotos de feijão. Deixe repousar por 30 segundos e escorra bem. Leve à geladeira. Misture em um recipiente o shoyo, açúcar, suco de limão e saquê. Acrescente um pouco de ajinomoto. Corte o tofu em cubos e acrescente aos brotos de feijão, regue com o molho e misture delicadamente. Decore com cebolinha picada, gomos de tomate e azeitonas.
EM MEU CADERNO DE RECEITAS.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (6)

eliane cecconi

o paladar nao me agradou!

Amanda gama

Acho que fiz algo errado, ficou meio azedo. Leve!!!

Oi Amanda! Será que não pode ter sido um excesso de limão adicionado à salada? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

catia kitoff

Gostaria de receitas quentes com queijo tofu !!! Obrigada.

Catia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA DE RECEITA.

HAROLDO TEODORO

BROTO DE FEIJÃO É TAMBÉM UM GRANDIOSO ALIMENTO. PARABÉNS A SAÚDE.

gracia teodoro

O broto de feijão além de delicioso é uma fonte de fibras e vitaminas. É anti oquixidante por isso combate os radiciais livres. O saquê é a bebida sagrada do Japão e é um dos três alimentos mais adorados pelos japoneses (os outros dois são o chá e o moti, um bolinho de arroz) e sua história começa no período Yayoi no Japão (300 a.C. a 300 d.C.). Naquele tempo, o arroz era fermentado pela saliva feminina, sendo cuspida pelas jovens virgens em tachos, e a bebida ainda não se chamava saquê, mas Ki.

Receitas de feijao Saladas Entradas Shoyu Verao Ajinomoto Suco de limão Broto de feijão Glutamato monossódico Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada de broto de feijão e saquê