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Salada de Broto de Feijão e Saquê

Salada de Broto de Feijão e Saquê

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

66,43 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o broto de feijão em uma tigela, ferva 1 litro de água em uma panela e despeje fervente sobre os brotos de feijão.

  • 2. Deixe repousar por 30 segundos e escorra bem.

  • 3. Leve à geladeira.

  • 4. Misture em um recipiente o shoyo, açúcar, suco de limão e saquê.

  • 5. Acrescente um pouco de ajinomoto.

  • 6. Corte o tofu em cubos e acrescente aos brotos de feijão, regue com o molho e misture delicadamente.

  • 7. Decore com cebolinha picada, gomos de tomate e azeitonas.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/06/2017

o paladar nao me agradou!

Amanda gama

Amanda gama

19/12/2014

Acho que fiz algo errado, ficou meio azedo. Leve!!!

CyberCook

CyberCook

19/12/2014

Oi Amanda! Será que não pode ter sido um excesso de limão adicionado à salada? Abraços, Equipe CyberCook

catia kitoff

catia kitoff

19/07/2013

Gostaria de receitas quentes com queijo tofu !!! Obrigada.

CyberCook

CyberCook

19/07/2013

Catia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA DE RECEITA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

29/05/2008

BROTO DE FEIJÃO É TAMBÉM UM GRANDIOSO ALIMENTO. PARABÉNS A SAÚDE.

gracia teodoro

gracia teodoro

15/09/2007

O broto de feijão além de delicioso é uma fonte de fibras e vitaminas. É anti oquixidante por isso combate os radiciais livres. O saquê é a bebida sagrada do Japão e é um dos três alimentos mais adorados pelos japoneses (os outros dois são o chá e o moti, um bolinho de arroz) e sua história começa no período Yayoi no Japão (300 a.C. a 300 d.C.). Naquele tempo, o arroz era fermentado pela saliva feminina, sendo cuspida pelas jovens virgens em tachos, e a bebida ainda não se chamava saquê, mas Ki.