logomarca cybercook

Salada de camarão com abacate e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água fervente com rodelas de limão.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Tire as fibras de fora do salsão e corte em fatias finas.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Coloque a salsinha, a cebola roxa fatiada e o abacate sem casca e sem semente picado. Coloque os camarões cozidos na salada. Tempere com sal, azeite, suco de limão, pimenta-do-reino moída na hora e hortelã picado grosseiramente. Misture bem e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Abacate Cebola roxa Entradas Frutos do mar Salsinha Sem tomate