1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de camarão com abacate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Tempere os camarões com bastante alho, um pouco de limão e pimenta a gosto. Pode colocar sal agora ou só na hora que for para a frigideira.
  2. 2.
    Passo 2: Deixe marinando por uma hora. Fio de azeite na frigideira bem quente, joga lá os camarões sem o caldo do limão, mas com o alho, e deixa o bicho dar uma fritadinha de leve.
  3. 3.
    Passo 3: É importante não colocar muitos camarões de uma vez só, se não ele começa a soltar água e fica borrachudo, uma desgraça.
  4. 4.
    Passo 4: Quando o camarão estiver quase pronto, acrescente a acelga cortada em tiras e deixe por mais uns cinco minutinhos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Passo 5: Agora é só montar o prato: primeiro as folhas de alface rasgadas, depois o abacate cortado em tiras finas e, por último, o camarão e acelga.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Saladas Camarão Abacate Acelga Entradas Alface

Salada de camarão com abacate