1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Camarão com Folhas Verdes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem.
  2. 2.
    Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
  3. 3.
    Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (3)

eliane cecconi

salada maravilhosa! com bom molho

FERNANDA WANKENNE

Adorei, extremamente fácil, rápida e saborosa.

vera lucia pinheiro de oliveira

Lembra refeição de praia: é leve, refrescante e, com um punhado de coco ralado por cima, fica muito sofisticada e diferente.

Saladas Brasileira Camarão Alface crespa Endro Entradas Frutos do mar Pepino Salsinha Sem tomate Vinagre branco Alface Óleo de soja Camarão rosa

Salada de Camarão com Folhas Verdes