logomarca cybercook

Salada de Camarão com Folhas Verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem.
  2. 2.
    Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
  3. 3.
    Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

FERNANDA WANKENNE

Adorei, extremamente fácil, rápida e saborosa.

vera lucia pinheiro de oliveira

Lembra refeição de praia: é leve, refrescante e, com um punhado de coco ralado por cima, fica muito sofisticada e diferente.

Saladas Brasileira Camarão Alface crespa Endro Entradas Frutos do mar Pepino Salsinha Sem tomate Vinagre branco Alface Óleo de soja Camarão rosa