1
logomarca cybercook

Salada de Camarão com Kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho

Montagem



Como Fazer

Molho

  1. Bater todos os ingredientes para incorporar.

Montagem

  1. Tempere o camarão a gosto e frite-o na manteiga e deixe esfriar, reserve um e pique o restante em cubos. Arrumar o palmito no centro do prato e em volta a alface picada. Regar com o molho uniformemente. Espalhar o kani, os crutons, a mussarela de búfala e o camarão cortado. Use o camarão inteiro para decorar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Camarão Chef Allan Azeite Alface lisa Entradas Frutos do mar Kani Mussarela Palmito Pimenta vermelha Sem tomate Alface Molho de pimenta Aceto balsâmico Camarão rosa Croûtons Mussarela de búfala

Salada de Camarão com Kani