1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de camarão com laranja e coentro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os camarões muito bem, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez e reserve. Lave o filé de peixe, seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Coloque o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor. Encaixe o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até o camarão e o peixe ficarem macios. Reserve. Coloque as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore. Junte o sal e amasse com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva. Corte a laranja em rodelas finas e forre uma saladeira. Disponha as folhas de rúcula e endívia. Se preferir, rasgue as folhas com as mãos. Distribua o camarão e o peixe e regue com o azeite temperado.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Azeite de oliva Badejo Coentro Entradas Frutos do mar Laranja Sem tomate

Salada de camarão com laranja e coentro