Início

Receitas

Saladas

Salada de Camarão com Rúcula e Gergelim

Salada de Camarão com Rúcula e Gergelim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,29

Informação nutricional

Valor nutricional

99,27 kcal

lane ribeiro

Receita enviada por lane ribeiro

Em 10/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com um pouco de óleo, quando estiver bem quente jogue os camarões dentro (sem descascar), retire quase em seguida. Isso deixa os camarões com uma cor rosada. Cozinhe o chuchu cortado em cubos, quando estiver quase macio acrescente a berinjela, deixe cozinhar mais um pouco, escorra e reserve. Tome a cebola também cortada em cubos e cozinhe ate que comecem a ficar transparente (ajuda a tirar a acidez), reserve. Em uma frigideira grande, torre os gergelins ate começarem a saltar. (reserve) Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite, frite o alho, antes que doure acrescente os tomates e os pimentões deixe refogar um pouco e acrescente as outras verduras cozidas, refogue bastante e em seguida junte os camarões, frite mais um pouco e sirva em uma travessa com bastante rúcula forrando o fundo e a lateral, acrescente o gergelim torrado por cima, e um bom apetite. Todas as verduras devem ser cozidas com um pouco de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários