logomarca cybercook

Salada de camarão e couscous marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    SALADA
  2. 2.
    • Misture delicadamente os ingredientes, menos as vieiras e os camarões.
  3. 3.
    COUSCOUS
  4. 4.
    • Numa panela, leve para ferver a água com o caldo. Retire do fogo e junte o couscous marroquino. Coloque o óleo de oliva e misture. Tampe a panela e deixe o couscous descansar por cerca de 5 a 7 minutos. Coloque a manteiga e mexa com um garfo para soltar os grãos do couscous.
  5. 5.
    MOLHO VINAGRETE
  6. 6.
    • Bata todos os ingredientes, menos o coentro.
  7. 7.
    FINALIZAÇÃO
  8. 8.
    • Em recipientes individuais, coloque o couscous e a salada. Disponha as vieiras e os camarões grelhados. Em seguida, adicione o molho vinagrete e o coentro. Sirva imediatamente.
Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, SP

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Camarão Receitas de cuscuz Receitas com caldo Caldo de frango Alho Cebola roxa Coentro Cous cous marroquino Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Gengibre Sem tomate Aspargo Grão de bico Aceto balsâmico Pimentão vermelho