logomarca cybercook

Salada de camarão no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave bem as grapefruits ou as laranjas, enxugue-as, descasque e corte as cascas em tiras finas. Cozinhe os camarões grandes no vapor com metade da casca de grapefruit por 5 minutos. Retire-os e cozinhe os pequenos, com a casca de grapefruit restante, por 3 minutos. Retire a parte branca das grapefruits, recolhendo o suco em uma tigela, e coloque os gomos numa saladeira. Junte os camarões, o rabanete cortado em fatias bem finas e a salsinha picada. Bata com um batedor manual o suco de limão, o de grapefruit recolhido, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre a salada, misture e deixe marinar por 30 minutos, em local fresco, antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Vapor Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Laranja Rabanete Salsinha Sem tomate Receitas com Suco de Fruta