logomarca cybercook

Salada de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela refogue o alho poro com o azeite.
  2. 2.
    Adicione a salsinha picada.
  3. 3.
    Coloque a alface americana em uma travessa, os aspargos e os camaroes.
  4. 4.
    Despeje o alho poro por cima.
Saladas, Crustaceos, Acompanhamentos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Camarão Azeite Alface americana Alho Entradas Frutos do mar Salsinha Sem tomate Alface Aspargo