logomarca cybercook

Salada de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem



Preparo

Montagem

  1. Limpe e lave os camarões e leve-os a cozinhar em água e sal durante uns 5 minutos. Escorra-os, deixe esfriar, junte os talos de salsão, tempere-os com a maionese misturada ao creme de leite e à mostarda. Leve-os a uma saladeira sobre folhas de alface, enfeite com as pontas de aspargos ao vinagrete e polvilhe com salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Alface lisa Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Salsinha Vinagre Alface Aspargo Camarão cinza Salsão Vinagre de maçã