1
logomarca cybercook

Salada de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os aspargos em água, retire, espere amornar e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o camarão com azeite e grelhe-o em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Sempre regando com o vinho e o suco de laranja.
  4. 4.
    Coloque 1 colher de café de sal e retire do fogo.
  5. 5.
    Arrume a alface e os aspargos refogados em uma saladeira e distribua os camarões por cima.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Misture o creme de leite, a mostarda e o restante do sal e regue a salada.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Camarão Light Azeite Creme de leite Alface americana Azeite de oliva Creme de leite light Entradas Frutos do mar Laranja Mostarda Sem tomate Suco de laranja Vinho Vinho branco Alface Aspargo Receitas com Suco de Fruta

Salada de camarão