1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os aspargos em água, retire, espere amornar e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o camarão com azeite e grelhe-o em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Sempre regando com o vinho e o suco de laranja.
  4. 4.
    Coloque 1 colher de café de sal e retire do fogo.
  5. 5.
    Arrume a alface e os aspargos refogados em uma saladeira e distribua os camarões por cima.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Misture o creme de leite, a mostarda e o restante do sal e regue a salada.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Saladas Camarão Light Azeite Creme de leite Alface americana Azeite de oliva Creme de leite light Entradas Frutos do mar Laranja Mostarda Sem tomate Suco de laranja Vinho Vinho branco Alface Aspargo Receitas com Suco de Fruta

Salada de camarão