logomarca cybercook

Salada de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Cozinhe os aspargos em água, retire, espere amornar e corte em pedaços. Reserve. Tempere o camarão com azeite e grelhe-o em uma frigideira antiaderente. Sempre regando com o vinho e o suco de laranja. Coloque 1 colher de café de sal e retire do fogo. Arrume a alface e os aspargos refogados em uma saladeira e distribua os camarões por cima. Reserve. Misture o creme de leite, a mostarda e o restante do sal e regue a salada. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Creme de leite Alface americana Azeite de oliva Creme de leite light Entradas Frutos do mar Laranja Sem tomate Suco de laranja Alface Aspargo Receitas com Suco de Fruta