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Salada de camarões a moda thai em potinho crocante

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Ingredientes (11)


Marinada



Preparo

  1. 1.
    Camarão:
  2. 2.
    1- Junte o camarão à marinda e deixe por no mínimo duas horas na geladeira. (O ideal é deixar por 6 a 8 horas).
  3. 3.
    2- Logo antes de servir, leve ao fogo alto os camarões juntamente com a marinada e deixe ate que os camarões estejam cozidos.
  4. 4.
    3- Ajuste o sal e a pimenta.
  5. 5.
    4- Junte parte dos camarões e da marinada a mistura da salada.
  6. 6.
    Cestinha de pão Sírio:
  7. 7.
    1- Corte o pão sírio na metada obtendo duas fatias bem finas do pão sírio.
  8. 8.
    2- Leve ao microondas por 20 segundo.
  9. 9.
    3- Retire do microondas e coloque em um aro de metal de 12cm ou em uma cocha par molho de metal, para que o pão pegue o formato de um pote. Se tiver potes de aço inox, também podem ser usados como forma.
  10. 10.
    4- Leve ao forno a 150º C por cerca de 4 minutos, ou ate dourar.
  11. 11.
    5- Retire do forno e reserve.
  12. 12.
    Salada:
  13. 13.
    1- Leve rapidamente ao fogo o shimeji com o azeite,o shoyo e a cebola.
  14. 14.
    2- Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo.
  15. 15.
    3- Quando esfriar junte o pepino e o mamão verde cortados em tiras.
  16. 16.
    4- Reserve.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    1- Coloque a mistura da salada dentro dos potinhos de pão sírio. Por cima coloque os camarões cozidos.
  19. 19.
    2- Sirva em uma travessa grande, ou em porções individuais, onde você pode colocar camarões tanto dentro do potinhos como em volta do pote no próprio prato.
  20. 20.
    3- Se quiser, acrescente um fio de azeite extra-virgem e também um pouco de geléia de pimenta.

Marinada

  1. 1- Junte todos os ingredientes da marinada e misture bem.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

JOÃO JESUS DE SALLES PUPO

EXCELENTE!

guilherme oliveira melo

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