1
logomarca cybercook

Salada de Camarões com Gelatina de Azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Para a gelatina de azeitonas, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao microondas para derreter por cerca de 40 segundos (ou em banho-maria). No liqüidificador, coloque os demais ingredientes e junte a gelatina derretida. Bata até misturar bem. Coloque a mistura em forma untada com 1 colher (chá) de azeite. Leve à geladeira para firmar. Numa panela, coloque o azeite restante e deixe esquentar bem em fogo forte. Junte o camarão e refogue um pouco. Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Quando estiver dourando, adicione manjericão e sal a gosto. Mexa rapidamente e retire do fogo. Para a montagem, distribua a alface nas bordas do prato. No centro, desenforme a gelatina de azeitonas e, ao redor dela, distribua de maneira harmoniosa as cenouras e os camarões refogados. Decore com os tomates cerejas e com folhinhas de manjericão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Alface americana Azeitona Azeitona preta Cenoura Entradas Frutos do mar Gelatina Gelatina incolor Leite desnatado Maionese Maionese light Microondas Mostarda Tomate cereja Alface Camarão cinza Manjericão

Salada de Camarões com Gelatina de Azeitonas