1
logomarca cybercook

Salada de Camarões e Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Tempero



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões al dente, por cerca de quatro minutos. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.

Tempero

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho. Deixe o alho dourar e retire-o.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup.
  3. 3.
    Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Júlio Correia

excelente receita

Que bom, Júlio! Volte sempre =)

Equipe CyberCook

Saladas Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Catchup Entradas Escarola Frutos do mar Nozes Sem tomate Sul Aceto balsâmico Agrião Camarão rosa Mamão papaya Melão Receitas com mamão Rúcula

Salada de Camarões e Frutas