logomarca cybercook

Salada de Camarões e Ovos de Codorna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
  2. 2.
    Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura.
  3. 3.
    Em seguida, descasque-os.
  4. 4.
    Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas.
  5. 5.
    Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhe por mais 4 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, escorra.
  7. 7.
    Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película.
  8. 8.
    Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.
  9. 9.
    Junte o suco de limão, a páprica e o sal e deixe até reduzir o líquido de cozimento.
  10. 10.
    Espere esfriar.
  11. 11.
    Molho: enquanto isso, lave bem o limão e rale a casca.
  12. 12.
    Esprema o limão e coloque o suco em uma tigela.
  13. 13.
    Junte 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino.
  14. 14.
    Misture bem e adicione as folhas de coentro picadas.
  15. 15.
    Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por NE FARIAS FELIX PEREIRA

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Salada Primavera

Salada Primavera

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Ovos Azeite de oliva Codorna Coentro Entradas Ervilha Favas Frutos do mar Ovo de codorna Pimenta Sal Sem tomate Limão Rúcula Receitas com Suco de Fruta Café da manhã Batata