logomarca cybercook

Salada de camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  3. 3.
    Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Variação
  5. 5.
    Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada.
  6. 6.
    Substitua a endívia por acelga.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Acelga Conhaque Entradas Frutos do mar Laranja Maionese Rabanete Sem tomate Suco de laranja Cheiro verde Suco de limão Alho poró Endívia Receitas com Suco de Fruta