1
logomarca cybercook

Salada de camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  3. 3.
    Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Variação
  5. 5.
    Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada.
  6. 6.
    Substitua a endívia por acelga.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de camarão

Salada de camarão

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Acelga Conhaque Entradas Frutos do mar Laranja Maionese Rabanete Sem tomate Suco de laranja Cheiro verde Suco de limão Alho poró Endívia Receitas com Suco de Fruta

Salada de camarões