logomarca cybercook

Salada de Carne à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe em uma panela de pressão por cerca de 90 minutos a carne juntamente com 1 dente de alho, 1 cebola e sal. Retire a carne do caldo e deixe esfriar. Quando estiver à temperatura ambiente, corte-a em tiras finas. Junte todos os ingredientes em uma saladeira (menos o abacate, limão, alho e o azeite) e misture bem, reserve tampado no refrigerador.
  2. 2.
    Molho: Junte 2 dentes de alho, abacate, limão e o azeite, sal a gosto e bata no liquidificador até se tornar um creme, ponha na molheira. Servir com pães e queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela
Salada de Feijão Fradinho
Molho rico para saladas
Salada de endívia com mexerica e violetas
salada de trigo com pimentão
Salada Waldorf com Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Azeite Abacate Entradas Louro Manjerona Tomate Carmem Vinagrete Vinagre Músculo Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho