logomarca cybercook

Salada de Carne à Vinagrete


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe em uma panela de pressão por cerca de 90 minutos a carne juntamente com 1 dente de alho, 1 cebola e sal. Retire a carne do caldo e deixe esfriar. Quando estiver à temperatura ambiente, corte-a em tiras finas. Junte todos os ingredientes em uma saladeira (menos o abacate, limão, alho e o azeite) e misture bem, reserve tampado no refrigerador.
  2. 2.
    Molho: Junte 2 dentes de alho, abacate, limão e o azeite, sal a gosto e bata no liquidificador até se tornar um creme, ponha na molheira. Servir com pães e queijo ralado.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abacate Entradas Louro Manjerona Tomate Carmem Vinagrete Vinagre Músculo Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Salada de Carne à Vinagrete