1
logomarca cybercook

Salada de Carne Desfiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de liquído). Deixe amornar e desfie. Tempere a carne com o azeite,o vinagre e pimenta do reino a gosto. Ajuste o sal. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com folhas de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Pimentão verde

Salada de Carne Desfiada