logomarca cybercook

Salada de Carne Desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de liquído). Deixe amornar e desfie. Tempere a carne com o azeite,o vinagre e pimenta do reino a gosto. Ajuste o sal. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com folhas de alface.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Pimentão verde