1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de carne desfiada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca aproximadamente 1 hora e meia ou ate ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponta da carne e a quantidade do liquido). Deixe amornar e desfie.
  2. 2.
    Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.
  4. 4.
    Misture bem e leve a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Sirva com folhas de alface.

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Pimentão verde

Salada de carne desfiada