1
logomarca cybercook

Salada de carne desfiada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca aproximadamente 1 hora e meia ou ate ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponta da carne e a quantidade do liquido). Deixe amornar e desfie.
  2. 2.
    Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.
  4. 4.
    Misture bem e leve a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Sirva com folhas de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Pimentão verde

Salada de carne desfiada