1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de carne fatiada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela de pressão o lagarto, a água, o vinagre e o sal. Cozinhe durante 1 hora. Deixe esfriar, reserve o caldo e retire a carne. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira durante duas horas. Depois, corte em fatias, coloque numa travessa e reserve. Afervente o caldo reservado com o louro, as cebolas, o alho e o óleo. Retire estes temperos com uma escumadeira e misture com a maionese, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta. Cubra com este molho a carne fatiada.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Lagarto à provençal

Lagarto à provençal

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Saladas Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Lagarto Louro Sem tomate Vinagre Panela de pressão

Salada de carne fatiada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html