1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque a carne e junte os dentes de alho. Regue com vinagre branco e o molho inglês. Deixe a carne marinar nesse tempero por 6 horas. Corte as cebolas em rodelas e espete-as com palitos de dente para que não desmanchem. Numa assadeira,distribua as rodelas de cebola e a carne temperada. Regue com parte da marinada. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, regando às vezes com o restante da marinada. A carne deve ficar mal-passada no interior, para ficar mais saborosa. Depois da carne assada, retire do forno e deixe esfriar.Num prato, coloque as folhas de agrião. Por cima, distribua as rodelas de cebola (do assado), os champignon e tempere com sal a gosto. Misture azeite e um pouco de vinagre balsâmico ao molho da assadeira. Sobre a salada, coloque a carne, previamente fatiada, e regue com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de Frango

Salada de Frango

Por Allan Vila

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Alcatra Cebola roxa Champignon Champignon fresco Entradas Sem tomate Sudeste Vinho branco Agrião Molho inglês

Salada de Carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html