1
logomarca cybercook

Salada de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a carne com o sal, em panela de pressão, até ficar em ponto de desfiar (cerca de 40 minutos). Coe. Espere esfriar e desfie a carne. Misture com os temperos e sirva frio.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

fabio

Cozinhe 02 a 03 ovos , dependendo sempre da quantidade de pessoas, corte em fatias, misture à salada,aguarde gelar e sirva.. Fica um pouco mais pesado, mas nutritiva...bom para ressaca..

Saladas Azeite Italiana Cozinha internacional Entradas Sem tomate Vinagre branco Músculo Panela de pressão

Salada de Carne