1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Carne-Seca com Molho de Erva-Doce

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne (que deve ser deixada de molho de véspera). Leve ao fogo em panela de pressão, com bastante água, e cozinhe por 1 hora e meia, ou até que esteja macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie e misture com a cebola e a maçã passada no suco de limão. Coloque no centro de um prato, disponha as batatas ao redor e sirva o molho a parte.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Saladas Brasileira Carne seca Entradas Leite Maionese Nordeste Sem tomate Vinho branco Erva doce Limão Maçã verde Molho inglês Panela de pressão Molhos para saladas

Salada de Carne-Seca com Molho de Erva-Doce
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html