1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie bem a carne-seca e junte os demais ingredientes, deixando apenas os ovos para salpicar por cima com um pouco da salsinha.
  2. 2.
    Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de Pimentão

Salada de Pimentão

Por Cybercook

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Carne seca Entradas Nordeste Ovo Salsinha Sem tomate Vinagre branco Cebolinha

Salada de Carne-Seca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html