1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie bem a carne-seca e junte os demais ingredientes, deixando apenas os ovos para salpicar por cima com um pouco da salsinha.
  2. 2.
    Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada de Vagem

Salada de Vagem

Por Cybercook

Salada de Legumes no Vapor

Salada de Legumes no Vapor

Por Cristina Macedo

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Carne seca Entradas Nordeste Ovo Salsinha Sem tomate Vinagre branco Cebolinha

Salada de Carne-Seca