logomarca cybercook

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Bata no liqüidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve. Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada rápida
Salada Waldorf com Atum
Salada de Alface, Rúcula, Ovos e Pimentão
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Salada de Feijão Fradinho
Molho rico para saladas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ricota Sem tomate Receitas de carpaccio Rúcula