1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve. Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ricota Sem tomate Receitas de carpaccio Rúcula

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas