logomarca cybercook

Salada de Cebola com Atum


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Descasque e corte em 4 as cebolas. Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro. Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos. Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar. (Reserve o caldo). Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo. Misture bem. Coloque esse molho sobre as cebolas e misture. Enfeite com azeitonas pretas.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada rápida

Salada rápida

Por Atricia Geraldo

Comentários (1)

jackson berns

Show de bola a receita!

Atum Saladas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Cebolinhas em conserva Entradas Louro Maionese Peixe Sem tomate Vinagre branco Vinho branco Cravo da índia Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salada de Cebola com Atum