Início

Receitas

Saladas

Salada de Cebola com Atum

Salada de Cebola com Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

107,26 kcal

ana maria cordeiro malta

Receita enviada por ana maria cordeiro malta

Em 17/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte em 4 as cebolas.

  • 2. Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro.

  • 3. Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos.

  • 4. Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar.

  • 5. (Reserve o caldo).

  • 6. Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Coloque esse molho sobre as cebolas e misture.

  • 9. Enfeite com azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jackson berns

jackson berns

09/08/2006

Show de bola a receita!