1
logomarca cybercook

Salada de Cebola com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Descasque e corte em 4 as cebolas. Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro. Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos. Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar. (Reserve o caldo). Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo. Misture bem. Coloque esse molho sobre as cebolas e misture. Enfeite com azeitonas pretas.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

jackson berns

Show de bola a receita!

Atum Saladas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Cebolinhas em conserva Entradas Louro Maionese Peixe Sem tomate Vinagre branco Vinho branco Cravo da índia Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salada de Cebola com Atum