logomarca cybercook

Salada de cebola e maçã ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
  2. 2.
    Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.
  3. 3.
    Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
  6. 6.
    Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
  7. 7.
    Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
  8. 8.
    (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rodrigo Klein

Essa salada eu mesmo inventei, já que adoro muito os três principais ingredientes. Eles combinaram muito, e eu adoro. Inventei ela por necessidade, já que ela é bem light, e estou em uma dieta severa! :)

Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Entradas Sem tomate