logomarca cybercook

Salada de Cenoura ao Curry


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. O bom é preparar e servir em seguida, para isso deixe as uvas passas de molho em uma mistura de água com um pouco de vinagre, para amolecerem. Enquanto isso, misture os demais ingredientes. Após misturar todos leve a geladeira por uma hora, para que abra os sabores. Para deixar a salada light pode substituir a maionese por iogurte por exemplo. E a maça por manga, abacaxi ou uma fruta da época.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada rápida

Salada rápida

Por Atricia Geraldo

Comentários (0)

Saladas Cenoura Curry Entradas Maionese Mostarda Salsinha Sem tomate Uva passa Maçã Cebolinha

Salada de Cenoura ao Curry