1
logomarca cybercook

Salada de cenoura e citrinos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Pele as cenouras e rale-as para dentro de uma taça. Junte-lhes as sultanas.
  3. 3.
    Retire uma casca à laranja e outra ao limão (só o vidrado) e esprema ambos. Junte os sumos obtidos com o mel e o óleo Vaqueiro. Perfume com um pouco de raspa da raiz de gengibre e de canela e tempere com sal e pimenta moída na altura. Misture e deite sobre a cenoura ralada. Mexa bem e cubra com película aderente. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
  4. 4.
    Entretanto corte a casca de limão e de laranja em tiras finas e escalde-as com água a ferver durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  5. 5.
    Lave algumas folhas de hortelã, corte em tiras e misture com a juliana de citrinos.
  6. 6.
    Na altura de servir, salpique a salada com a mistura anterior e enfeite com folhas de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Saladas Canela Entradas Gengibre Laranja Sem tomate Canela em pó

Salada de cenoura e citrinos