1
logomarca cybercook

Salada de Cenouras e Uvas-passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 xícaras de chá de cenouras cruas raladas
    - 2 xícaras de chá de beterraba crua ralada
    - 1 e ½ xícaras de chá de uvas passas
    - 1 xícara de chá de nozes picadas
    - maionese


    Misture a cenoura, a beterraba, as passas e as nozes. Adicione a maionese. Sirva imediatamente para que o vermelho das beterrabas não tinja a cenoura. Sirva sobre folhas de alface..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada de Cenouras e Uvas-passas