logomarca cybercook

salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Salada Tropical

Salada Tropical

Por marialucia ribeiro

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salada Real

Salada Real

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Cereja Entradas Gergelim Tomate cereja