Início

Receitas

Saladas

Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja

Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

341,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água.

  • 2. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal.

  • 4. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates.

  • 5. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários