1
logomarca cybercook

salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Tropical

Salada Tropical

Por Marialucia Ribeiro

Salada Real

Salada Real

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Cereja Entradas Gergelim Tomate cereja

salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja