1
logomarca cybercook

Salada de Chicória com Torradas de Alho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte pães em rodelas finas (cerca de 4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Lave a chicória e escorra bem. Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.
  3. 3.
    Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar). Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada. Misture bem e regue com azeite de boa qualidade. Sirva com churrasco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Meu Salpicão

Meu Salpicão

Por Elvira Leite

Comentários (1)

mara linard

maravilhosa boaaa.

Saladas Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Entradas Nordeste Sem tomate Chicória

Salada de Chicória com Torradas de Alho